Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоматология
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Стоматология
 January 11, 2025, 18:11
Цитата

Мне нужен стоматолог хороший, можете мне посоветовать грамотного врача? Какие гарантии даёт клиника на проведённые работы? И самое главное, куда я могу обратиться за помощью?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоматология
 January 11, 2025, 21:55
Цитата

Когда мне понадобилось срочное лечение зуба, я обратился в Mr Dent, и ни разу об этом не пожалел. С самого начала меня поразило внимание к деталям и индивидуальный подход. Врач подробно объяснил, какие процедуры будут проведены, и предложил план лечения, который максимально учитывал мои пожелания и финансовые возможности. Лечение прошло быстро и без боли. Результат который показала эта стоматология превзошла все ожидания – зуб выглядит идеально, и я совершенно забыл о том, что у меня когда-то были проблемы. Теперь Mr Dent – моя любимая клиника, куда я обращаюсь при любых проблемах с зубами. Здесь действительно заботятся о пациентах и стремятся сделать их улыбки красивыми и здоровыми.

Image

Norton
Про
Permalink
 June 24, 2026, 13:09
Цитата

Мне кажется, сейчас в любой клиники есть гарантии на все виды работ.

Evelyn
Про
Permalink
 June 24, 2026, 13:52
Цитата

Поиск грамотного врача — это, наверное, самое сложное. В моем случае помогло то, что я не просто искала "хорошего врача", а определилась с клиникой, где работают профессионалы. Мне очень нравится, как работают в стоматологическом центре "Имплантс", там действительно опытные специалисты и у них самое современное оборудование и технологии. Насчет гарантий — это очень важный пункт. В нормальной клинике всегда дают письменную гарантию и на сами импланты, и на работы. В "Имплантс" мне на консультации все подробно расписали: там действуют гарантийные обязательства на все виды лечения, включая имплантацию и протезирование. Я бы рекомендовала просто зайти на их сайт https://implants-msk.ru/, там есть и контакты, и описание услуг. Там же можно ознакомиться со списком врачей и их специализацией. А уже на месте вы сможете пообщаться с доктором и решить, тот ли это человек, которому вы готовы довериться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.436 секунд.

495 913 просмотров