Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где скачать карты Скайблок?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где скачать карты Скайблок?
 January 10, 2025, 19:38
Цитата

Подскажите, где можно найти карты Скайблок для Майнкрафт? Уже весь интернет облазил, но либо ссылки битые, либо какие-то старые версии, которые не запускаются. Очень хочу поиграть именно в классический вариант, где ограниченный остров и надо выживать, а не какие-то модифицированные карты с кучей дополнительных штук. Может, кто-то знает проверенные сайты или ресурсы?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где скачать карты Скайблок?
 January 10, 2025, 19:43
Цитата

Я всегда качал карты на Planet Minecraft, там куча всего есть, в том числе Скайблок. Правда, нужно следить за версией игры, чтобы карта совпадала, а то не запустится. Еще на CurseForge можно поискать, они вроде регулярно обновляют карты. Только не забудь проверить описание, чтобы было указано, что это именно тот формат, который тебе нужен.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где скачать карты Скайблок?
 January 10, 2025, 19:47
Цитата

Можете скачать карты Скайблок для Майнкрафт вот здесь https://peminecraft.com/maps-sky-block/ . Там вроде нормальный выбор карт, и все ссылки рабочие. Я сам пару раз оттуда качал, просто проверяй, чтобы версия карты совпадала с твоей игрой. А еще лучше сразу кинуть карту на тест в отдельный мир, чтобы убедиться, что все работает как надо, перед тем как начинать играть.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.298 секунд.

495 913 просмотров