Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать слуховой аппарат?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где заказать слуховой аппарат?
 January 9, 2025, 14:17
Цитата

У меня сыну недавно поставили диагноз, что ему нужен слуховой аппарат. Мы живем в Москве, и мне нужно найти хорошее место, где можно выбрать подходящий слуховой аппарат. Я слышал, что есть разные модели и бренды, но сам в этом не разбираюсь. Кто может посоветовать, где можно купить качественный слуховой аппарат, и на что вообще стоит обращать внимание при выборе?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать слуховой аппарат?
 January 9, 2025, 14:21
Цитата

Я бы порекомендовал обратиться в «Глухарь». У них большой выбор слуховых аппаратов и могут помочь с подбором. По своему опыту могу сказать, что консультанты там очень опытные. Я, например, когда покупал, тоже не знал, что выбрать, но они все рассказали и показали, какие аппараты могут подойти. Конечно, лучше заранее проконсультироваться с врачом, но в «Глухаре» точно помогут.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать слуховой аппарат?
 January 9, 2025, 14:25
Цитата

В Москве я бы вам посоветовал купить слуховой аппарат в центре РЕНЕС http://www.renescenter.ru/ . Просто не забывайте, что лучше сначала проконсультироваться с врачом, чтобы точно понять, какой аппарат вам нужен. В этом центре, например, могут помочь разобраться с различными моделями и их функциями, а потом, когда будете выбирать, уже точно будете знать, что вам нужно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.303 секунд.

495 913 просмотров