Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где послушать живую музыку?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Где послушать живую музыку?
 January 9, 2025, 14:08
Цитата

Посоветуйте куда можно вечером пойти послушать интересную живую музыку? Мне очень нравится кавер выступления, особенно если кавер на известные мировые группы. Я просто хочу с женой сходить и отдохнуть, мы так давно никуда не выбирались, вот я и подумал, что послушать красивую музыку будет хорошим вариантом.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где послушать живую музыку?
 January 9, 2025, 14:17
Цитата

У нас в городе тоже есть несколько заведений, где звучат кавер-выступления. Недавно был в кафе, где играли старые рок-хиты, и это было действительно атмосферно. Я думаю, что такие вечера помогают почувствовать себя на концерте, но при этом в уютной и неформальной обстановке. Отличный вариант для спокойного вечера вдвоем.

Salenev
Про
Permalink
 January 9, 2025, 14:22
Цитата

Если любите слушать кавер на известные группы, тогда я вам настоятельно рекомендую посетить музыкальный вечер где исполняют композиции группы Queen https://cagmo.ru/qns . Я один раз был на таком выступлении и готов еще раз сходить, очень понравилось. Там было не только классное исполнение, но и атмосфера, как на настоящем концерте. Рекомендую!

Zheleznik
Про
Permalink
 April 7, 2025, 18:58
Цитата

Когда искал, где можно скачать музыку онлайн бесплатно, ориентировался на удобный интерфейс и отсутствие навязчивой рекламы. Наткнулся на https://trmuz.net — сайт понравился с первого взгляда. Всё просто: вбиваешь название трека, выбираешь нужный и скачиваешь. База большая, даже редкие композиции находятся без проблем. Для себя отметил, что скорость загрузки высокая, никаких заморочек.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.342 секунд.

495 913 просмотров