Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу купить квартиру.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Хочу купить квартиру.
 January 7, 2025, 22:58
Цитата

Хочу купить себе квартиру недалеко от Москвы, в центре не планирую, так как ценник там будет зашкаливать только из-за расположения. Я всю недвижимость уже выставил на продажу, чтобы купить квартиру, решил с семьей переехать из Питера поближе к столице. Что можете мне посоветовать по расположения и планировке?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить квартиру.
 January 7, 2025, 23:07
Цитата

На вашем месте я бы посмотрел Нахабино или Долгопрудный. Это не самые близкие районы, но там сейчас активно застраиваются новые жилые комплексы, и можно найти жилье с удобными планировками и приемлемыми ценами. К тому же семейной жизни там будет комфортно: тихо, есть парки, школы и магазины. А до Москвы добираться на электричке можно за полчаса.

Salenev
Про
Permalink
 January 7, 2025, 23:12
Цитата

Неплохой вариант для вас будет купить квартиру в Мичуринском парке, это район недалеко от Москвы. Вот здесь можете посмотреть на планировку и цены https://michurinskiypark.ru/trehkomnatnie . Район тихий и зеленый, что важно для семейной жизни. Планировки квартир там продуманные, а дома — современные. Удобно, что до центра столицы легко добираться на машине или общественном транспорте. Семье будет комфортно жить, и инвестиция будет стоить своих денег.

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 January 11, 2025, 05:35
Цитата

А я бы все-таки искала жилье в пределах города, поближе к метро. Иначе вы будете каждый день стоять в пробках на МКАДе. А на метро всегда можно быстро добраться в любой конец города, согласитесь

Grona
Продвинутый
Permalink
 January 11, 2025, 05:45
Цитата

Согласна, хорошие предложения можно найти как на вторичке, на и среди новостроек. Хотя, конечно, в новом фонде предпочтительней покупать квартиру. Сейчас много новых ЖК строится как в Москве, так и в области, так что можно купить там жилье. Вот здесь собрана информация о недвижимости https://mapestate.ru/, поинтересуйтесь. Ну или к риэлторам обратитесь

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.396 секунд.

495 913 просмотров