Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно продать квартиру
Janda
Продвинутый
Permalink
Сообщение Нужно продать квартиру
 January 5, 2025, 17:50
Цитата

Так сложились обстоятельства, что мне надо срочно продать двухкомнатную квартиру. Подскажите, как это лучше сделать, что бы и не продешевить и долго с процессом не затягивать?

Agann
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно продать квартиру
 January 5, 2025, 17:54
Цитата

Я никогда не был сторонником того, что бы продавать недвижимость. Это отличное капиталовложение и можно даже на этом зарабатывать. Так что подумайте еще несколько раз прежде чем заниматься продажей.

Mikajora
Продвинутый
Permalink
 January 5, 2025, 18:02
Цитата

Я солидарна с предыдущим комментатором и тоже считаю, что продавать двухкомнатную квартиру это самый последний вариант. Но ситуации бывают очень даже разные и поэтому уверенна, что если бы было какое-то другое решение, то Janda точно бы не приняла решение продавать жилплощадь. А для того, что бы не прогадать с этим действием, рекомендую обратиться к специалистам. Например, сюда https://miku.ru/prodat-dvuhkomnatnuyu-kvartiru Уверен, с их помощью вы получите желаемую сумму за вашу квартиру.

entony555
Новичок
Permalink
 June 14, 2025, 12:31
Цитата

Так сложились жизненные обстоятельства, что мне нужно было продать 3\4 доли в квартире Пробовал сам, не вышло. Люди не хотели покупать доли в квартире. По совету друга обратился в агентство sdelky.ru. Агентство выкупило у меня эти доли, избавив от огромного количества проблем. Я получил достойную оплату. Мы с ними заключили договор, все было прописано, четко, грамотно и прозрачно. Все сделки проходили через нотариуса. Советую, кто хочет продать доли в квартире.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.365 секунд.

495 913 просмотров