Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу купить тележку четырехколесную для склада
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Хочу купить тележку четырехколесную для склада
 January 5, 2025, 16:22
Цитата

Привет всем! В общем, нужна тележка для склада, чтобы легко перемещать коробки и товары. Размышляю, брать модель с четырьмя колесами или с двумя. Был опыт с одноосными тележками, но они не так маневренные, а вот четырехколесные, мне кажется, будут удобнее. Кто где покупал такие тележки, какие варианты посоветуете? Может, кто-то сталкивался с конкретными проблемами, как с подшипниками или устойчивостью колес, например?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить тележку четырехколесную для склада
 January 5, 2025, 16:27
Цитата

По сути, все зависит от того, какие нагрузки ты планируешь на тележках возить. Мне кажется, для обычных коробок с легкими товарами четырехколесные – это реально удобно. Но вот на складах, где часто перемещают тяжести, они могут быть не так устойчивы, если только не выбрать модель с усиленным основанием.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить тележку четырехколесную для склада
 January 5, 2025, 16:31
Цитата

Я бы на твоем месте купил четырехколесную тележку, можешь выбрать ее на этом сайте https://rusklad.ru/catalog/telezhki/gruzovye-chetyrekhkolesnye/ . Честно говоря, они реально удобные, особенно когда нужно перемещать большое количество товаров по складу. У меня на работе такие стоят, и проблем нет. Если пол неровный, лучше выбирать с большими колесами, чтобы не застревала.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.251 секунд.

495 913 просмотров