Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Делаю освещение в помещении.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Делаю освещение в помещении.
 January 4, 2025, 19:21
Цитата

Я сейчас делаю ремонт в офисном помещение, которое взял в аренду и хочу сделать там освещение по всем правилам, а не так как было раньше. Я видел в интернете люди покупают готовые стенды или шкафы, к которым просто подводишь имеющуюся проводку и так организовывается система освещения. Где такое можно заказать?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Делаю освещение в помещении.
 January 4, 2025, 19:26
Цитата

В принципе, такие стенды — это вполне разумное решение, если времени на проектирование системы нет. В сети много магазинов, которые предлагают подобные товары, но всегда советую почитать отзывы, чтобы не попасть на какую-то не очень качественную продукцию. Я бы порекомендовал все-таки проконсультироваться с профессионалом, чтобы быть уверенным в безопасности.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Делаю освещение в помещении.
 January 4, 2025, 19:33
Цитата

Вам можно не париться и заказать себе ящик управления освещением (ЯУО). Купить такой готовый можно вот здесь https://380torg.ru/products/category/yaschik-upravleniya-osvescheniem-yauo/ . С таким управлением вам будет не сложно разобраться с освещением в офисе. Оно обеспечит удобное и безопасное распределение света по всему помещению, а за счет готовой системы с подключением вам не нужно будет думать, как правильно все скомпоновывать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров