Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где снять домик в Подмосковье?
Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Где снять домик в Подмосковье?
 December 31, 2024, 17:30
Цитата

Подскажите, где можно арендовать дом на пару дней в Подмосковье, чтобы на природе был, но при этом не слишком далеко от Москвы находился? Хотим с мужем выехать на уикенд, чтобы отдохнуть, погулять на свежем воздухе, возможно, посидеть у костра. Я уже начала смотреть сайты объявлений, вариантов много, и не знаю, на что ориентироваться. Может кто-то уже арендовал такие дома?

Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где снять домик в Подмосковье?
 December 31, 2024, 17:34
Цитата

Мы с мужем как-то снимали дом в Подмосковье на уикенд, решили себе романтик устроить. И это было отличное решение! Вот здесь дом в аренду брали https://nordic-aframe.ru/snyat-dom-v-podmoskove. Он находится в лесу, рядом никого, тишь, благодать. Все, что нужно для комфортного отдыха, там есть. Правда, мы летом там были, но мне кажется, что сейчас, зимой, там еще красивее будет

Tilestra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где снять домик в Подмосковье?
 December 31, 2024, 17:38
Цитата

Можно посмотреть варианты на сайтах типа Суточно ру или Циан. Там довольно много предложений, и можно выбрать что-то недалеко от города, но в то же время в лесу или около озера. Только, конечно, лучше заранее бронировать, особенно в выходные и на праздники

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.244 секунд.

495 913 просмотров