Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как выбрать освещение для дизайна интерьера в Дубае?
opeum
Про
Permalink
Сообщение Как выбрать освещение для дизайна интерьера в Дубае?
 December 30, 2024, 06:54
Цитата

Интересуюсь, какое освещение лучше всего подходит для современного дизайна интерьера в Дубае? Есть ли какие-то особенности или тренды, которые стоит учесть? Буду рад любым советам.

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как выбрать освещение для дизайна интерьера в Дубае?
 December 30, 2024, 07:36
Цитата

Отвечая на вопрос, можно сказать, что выбор освещения во многом зависит от стиля интерьера и желаемой атмосферы. В Дубае часто используют как естественное, так и искусственное освещение. Важно учитывать высоту потолков и размеры помещений, чтобы свет не выглядел излишне резким. Также обратите внимание на энергосберегающие технологии, они становятся все более популярными.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как выбрать освещение для дизайна интерьера в Дубае?
 December 30, 2024, 08:11
Цитата

Я недавно искал освещение для своей квартиры в Дубае и наткнулся на компанию https://soffitdesign.ae . Они выглядят довольно профессионально. Я заказал у них несколько светильников для кухни и гостиной. Особенно понравился их подход к индивидуальным проектам — они учли все мои пожелания и предложили интересные решения. Постарались сделать так, чтобы свет действительно подчеркивал особенности дизайна. К тому же, консультанты там просто молодцы — расскажут все нюансы по выбору. В общем, могу порекомендовать, если хотите получить что-то не стандартное и качественное.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.476 секунд.

495 913 просмотров