Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить промышленный шредер?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить промышленный шредер?
 December 19, 2024, 09:52
Цитата

Привет всем! Я в поиске промышленного шредера для небольшой фирмы. Нужно что-то достаточно мощное, чтобы перерабатывать большие объемы бумаги и картона. Проблема в том, что у нас ограниченный бюджет, и я не знаю, на что стоит ориентироваться. Выбирать между моделями с однофазным или трехфазным подключением? Кто-нибудь покупал у себя такие устройства? Есть ли какие-то советы по моделям, или что стоит учитывать, кроме цены?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить промышленный шредер?
 December 19, 2024, 09:58
Цитата

Я бы на твоем месте сразу не гнался за супер мощными шредерами. Все зависит от того, сколько у тебя отходов. Если большой поток, да, то трехфазное подключение — это вариант, но такие модели стоят немало. У меня, к примеру, шредер на однофазном подключении от компания Rexel, и вполне справляется.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить промышленный шредер?
 December 19, 2024, 10:03
Цитата

Покупали промышленный шредер вот тут https://kmz-machines.ru/product/shreder/ . Советую обратить внимание на мощность двигателя и объем корзины для отходов — это две основные вещи, которые реально влияют на удобство работы. Будете перерабатывать что-то кроме бумаги, например, картон или пластик, уточните, какие материалы конкретная модель поддерживает. У нас был случай, когда взяли шредер, который вроде бы подходил, но оказался слишком слабым для постоянной работы с плотным картоном. Лучше сразу уточнить такие моменты, чтобы потом не жалеть.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.268 секунд.

495 913 просмотров