Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен пансионат для пожилого отца
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужен пансионат для пожилого отца
 December 17, 2024, 15:57
Цитата

Может, кто-то может порекомендовать хороший пансионат для пожилого отца в Воронеже? Отец уже не может сам следить за собой, и я хочу найти место, где ему будет комфортно. Очень важно, чтобы было внимательное отношение к старикам, помощь в бытовых делах, а не просто чтобы он сидел в комнате. Кто-то может поделиться опытом, были ли у вас какие-то хорошие примеры?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен пансионат для пожилого отца
 December 17, 2024, 16:02
Цитата

Я с пансионатами не сталкивался, но много людей говорили, что это не всегда лучший вариант. Возможно, стоит поискать какие-то частные услуги, чтобы была индивидуальная помощь, а не стандартная программа. Пансионаты вроде и удобные, но часто это просто переполненные учреждения, где за каждым не могут следить как нужно.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен пансионат для пожилого отца
 December 17, 2024, 16:06
Цитата

Мы выбрали пансионат для пожилых людей "Долгожители" https://voronezh.zabotadom.ru/ . Я знаю, что подобные заведения могут быть разными, поэтому перед тем, как выбирать, мы с супругой обошли несколько мест, и в "Долгожителях" нас все устроило. Конечно, на все есть свои плюсы и минусы, но для нас это был хороший вариант из тех, что мы смотрели.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.328 секунд.

495 913 просмотров