Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна морская упаковка
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужна морская упаковка
 December 12, 2024, 20:31
Цитата

Может кто-то сталкивался с морской упаковкой? Мы тут с коллегами обсуждали, что для некоторых грузов, особенно крупных и хрупких, нужно какое-то особое покрытие, чтобы все в пути не повреждалось. Есть ли у кого-то опыт, кто может посоветовать компанию, которая этим занимается? На что стоит обратить внимание при выборе?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна морская упаковка
 December 12, 2024, 20:36
Цитата

Я думаю, что если правильно выбрать компанию и обсудить все детали, то все будет в порядке. Главное — правильно уточнить все нюансы с упаковкой, чтобы все было устойчиво к воде и внешним повреждениям. И еще, по моему мнению, не стоит экономить на материале. Лучше переплатить за качественную упаковку, чем потом сожалеть.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна морская упаковка
 December 12, 2024, 20:40
Цитата

Такой морской упаковкой занимается вот эта компания https://yaschiki.ru/uslugi/morskaya-upakovka/ . Я бы посоветовал сначала точно определиться, какие именно грузы вам нужно упаковать. Например, если это какие-то машины или дорогое оборудование, стоит обратить внимание на использование специальных деревянных коробок с внутренними креплениями, которые удержат все на месте. Для более мелких вещей — можно взять пленку с защитой от влаги и пузырчатую пленку, которая точно убережет от ударов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.321 секунд.

495 913 просмотров