Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу обустроить дом в minecraft
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Хочу обустроить дом в minecraft
 December 12, 2024, 15:36
Цитата

Привет всем! Хотел спросить, как вы обустраиваете свои дома в мinecraft? Я вот стараюсь сделать всё красиво, но иногда не получается, все выглядит как-то скучно. Например, внутри дома — стены голые, и мебель я пока не могу нормальную сделать. А что вы используете для украшений? Может, есть какие-то идеи, чтобы дом выглядел уютно, а не как просто коробка с дверями? Может, кто-то строит внутри какие-то комнаты или зоны для отдыха, а не просто одну комнату для всего?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу обустроить дом в minecraft
 December 12, 2024, 15:40
Цитата

Я, например, пытаюсь сделать эффект старинных стен — использую каменные кирпичи и немного мха. И ещё по поводу освещения: мне нравится использовать редстоун для лампочек, которые можно включать и выключать. А вот с мебелью я часто вижу, что можно сделать более сложные вещи, если комбинировать несколько блоков, например, для создания кресел или столов.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу обустроить дом в minecraft
 December 12, 2024, 15:45
Цитата

Чтобы узнать, как красиво украсить дом в Minecraft, можете почитать эту статью https://peminecraft.com/kak-obustroit-dom-v-maynkrafte-vnutri-i-snaruzhi-2/ . Если хочешь, чтобы дом выглядел уютно, попробуй сделать комнату с камином. В мinecraft можно сделать довольно крутой камин, который будет не только украшением, но и источником света. Для этого ставишь каменные кирпичи, а сверху — ступени, чтобы создать эффект дымохода. Песок душ или факелы отлично подходят для огня. Еще можешь добавить ковры, чтобы добавить цвета и тепла. Только не забывай, что ковры могут загораться, если рядом огонь. По поводу мебели — можно делать её не из стандартных блоков, а комбинировать заборы и ступени для создания сидений и столов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.28 секунд.

495 913 просмотров