Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Куда обратиться, чтобы отвезти больную маму на реабилитацию?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Куда обратиться, чтобы отвезти больную маму на реабилитацию?
 December 11, 2024, 15:17
Цитата

У меня мама лежачая после инсульта, нужно срочно отвезти её в другой город на реабилитацию. Боюсь, что обычное такси не подойдёт, а скорую вызывать дорого, и они только экстренные случаи берут. Как вообще организовать такую поездку? Какие компании могут помочь с медицинской перевозкой? Хочу, чтобы всё было безопасно, мама боится любой транспорт, а тут ещё и дальняя дорога.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда обратиться, чтобы отвезти больную маму на реабилитацию?
 December 11, 2024, 15:21
Цитата

Я в прошлом году перевозил своего деда из деревни в клинику. Мы обращались в компанию, которая специализируется на медицинских перевозках. Там была оборудованная машина, и медик всю дорогу был рядом. Правда, по цене не дёшево получилось, но зато всё спокойно и без эксцессов. Не помню точное название, но могу поискать, если нужно.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда обратиться, чтобы отвезти больную маму на реабилитацию?
 December 11, 2024, 15:25
Цитата

Перевозкой больных занимается вот эта компания https://medmobil.ru/ . У них машины оборудованы для таких случаев, и персонал, как правило, всё понимает. Главное, заранее объяснить, какое состояние у вашей мамы, чтобы они подготовились: нужна ли кислородная поддержка, какие препараты могут понадобиться в дороге. Ещё лучше уточнить у врачей, сколько часов в пути можно находиться, чтобы мама не устала, и сообщить об этом перевозчикам. Это поможет организовать всё грамотно, без лишних остановок и рисков.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.301 секунд.

495 913 просмотров