Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какое напольное покрытие выбрать?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Какое напольное покрытие выбрать?
 December 11, 2024, 14:27
Цитата

Собираюсь делать новое напольное покрытие в моем доме и хочу уже один раз потратить деньги, но сделать качественно и надежно. Что можете посоветовать кроме ламината, где в Москве можно посмотреть варианты? Конечно ели уже ничего не найду, то буду покупать ламинат.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какое напольное покрытие выбрать?
 December 11, 2024, 14:32
Цитата

Я бы выбрал инженерную доску. Это как паркет, только удобнее в укладке и дешевле. Её даже можно циклевать, если спустя годы захочется обновить. Визуально она смотрится шикарно – натуральное дерево всегда выигрывает. В Москве такие материалы можно найти в специализированных магазинах, посмотрите варианты с доставкой.

PiterPell
Про
Permalink
 December 11, 2024, 15:50
Цитата

Нет ничего лучше, чем натуральные материалы, ламинат дело простое и удобное, но чисто визуально не очень смотрится. Я вам рекомендую купить паркет штучный (бук), тем более что цена не на много дороже выходит за м². Вот здесь можете посмотреть варианты http://massivforest.ru/ . Паркет всегда выглядит роскошно, прослужит десятилетиями, а в доме создаст тепло и уют.

Norton
Про
Permalink
 March 12, 2025, 16:01
Цитата

Кроме ламината много других вариантов есть. Мне, например, паркет натуральный нравится.

Evelyn
Про
Permalink
 March 12, 2025, 16:41
Цитата

Ламинат — это только один из вариантов. Есть более интересные решения, например, паркетная доска или кварцвинил. Последний, кстати, сейчас на пике популярности — он прочный, влагостойкий и выглядит очень стильно. Я сама недавно искала что-то подобное и наткнулась на интернет-магазин "ЛеоПаркет". У них огромный ассортимент: от ламината до массивной доски, а также есть и кварцвинил . Цены вполне адекватные, плюс есть шоу-румы в Москве, где можно посмотреть и потрогать материалы. Мне понравилось, что они работают только с проверенными поставщиками, и вся продукция сертифицирована. Так что советую туда заглянуть и вам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.389 секунд.

495 913 просмотров