Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Требуется светодиодное освещение для квартиры
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Требуется светодиодное освещение для квартиры
 December 11, 2024, 09:13
Цитата

Кто-нибудь может подсказать, как выбрать светодиодное освещение для квартиры? Сначала думал взять все по одной максимально низкой цене, но потом понял, что могут быть подводные камни. Есть какие-то советы по качеству или на что конкретно обратить внимание?

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Требуется светодиодное освещение для квартиры
 December 11, 2024, 09:50
Цитата

Прежде всего, стоит обратить внимание на яркость ламп, цветовую температуру и угол рассеивания света. Также рекомендуется выбирать освещение с высокой энергосбережением, это поможет снизить счета за электроэнергию. Неплохо бы приглядеться к производителям, которые зарекомендовали себя на рынке.

Barney
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Требуется светодиодное освещение для квартиры
 December 11, 2024, 10:24
Цитата

Я недавно обновил освещение в своей квартире и могу порекомендовать магазин https://agiro.ru . У них нормальный ассортимент, и я приобрел там несколько моделей LED-ламп. Особенно понравился один вариант с теплым светом, он идеально подошел для спальни. Кстати, купил там тоже и светильники для кухни с хорошей яркостью — отлично освещают рабочую зону. На сайте написано, какие долговечные лампы, но на деле они действительно работают без сбоев уже несколько месяцев.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.35 секунд.

495 913 просмотров