Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно повысить детализацию фото.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужно повысить детализацию фото.
 December 10, 2024, 22:32
Цитата

Мне срочно нужно на одной фотографии повысить детализацию, но она очень плохого качества плюс еще и отсканированная. Это мне сделали заказ на печать семейного портрета и это единственный исходник. Есть ли в Фотошопе функция, которая хоть намного добавляет разрешение с сохранением качества?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно повысить детализацию фото.
 December 10, 2024, 22:36
Цитата

В Фотошопе есть несколько методов для улучшения качества фото, но, к сожалению, если исходник очень низкого качества, результат может быть ограничен. Вы можете попробовать использовать функцию "Увеличение изображения" в меню "Изображение" — "Размер изображения", но на практике часто это просто немного улучшает резкость, но не всегда дает желаемый результат. Хорошо работает еще фильтр "Маска размытия" для повышения четкости.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно повысить детализацию фото.
 December 10, 2024, 22:42
Цитата

Я через Фотошоп давно не увеличиваю качество изображения, это очень долго и не всегда дает нужный эффект. Лучше будет вам узнать как увеличить качество и сделать апскейл картинки через нейросеть. Вы здесь можете про это почитать https://forum.yesai.su/topic/385-kak-uvelichit-kachestvo-foto-ili-kartinki-cherez-neyroset-stable-diffusion . Многие нейросети сейчас показывают отличные результаты, особенно если речь идет о сильно ухудшенном качестве, как в вашем случае.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.282 секунд.

495 913 просмотров