Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подбираю оборудование для новой офтальмологической клиники.
Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Подбираю оборудование для новой офтальмологической клиники.
 December 10, 2024, 18:13
Цитата

Открываю свою офтальмологическую клинику, сейчас нахожусь на этапе закупки оборудования. Нужен ваш совет, так как хочется оснастить клинику по последнему слову техники. В приоритете: аппарат для УЗИ глаза, лазер для коррекции зрения, а также операционный микроскоп. Где все это закупить?

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подбираю оборудование для новой офтальмологической клиники.
 December 10, 2024, 19:06
Цитата

Сложная задача. Я бы посоветовал начать с определения бюджета и потребностей, а потом уже подбирать конкретные модели. Удачи!

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 December 10, 2024, 21:01
Цитата

Cам недавно проходил через это. Когда выбирал оборудование для своей клиники, остановился на компании https://oftal-med.ru/ у них широкий выбор всего необходимого для офтальмолога - от диагностического оборудования до хирургического инструментария. Цены у них вполне адекватные, а качество на уровне. Что мне особенно понравилось - доставили и установили все быстро и без проблем. Рекомендую заглянуть к ним на сайт, уверен, найдете там все, что вам нужно!

petroff
Осваивающийся
Permalink
 December 23, 2024, 08:55
Цитата

Цитата Vasily Balabanov December 10, 2024, 18:13
Открываю свою офтальмологическую клинику, сейчас нахожусь на этапе закупки оборудования. Нужен ваш совет....... а также операционный микроскоп. Где все это закупить?

Насчет покупки медицинского микроскопа могу вам порекомендовать обратиться в компанию Арстек https://arstek.ru/product/oborudovanie/meditsinskie-mikroskopy/ у них всегда есть в наличие офтальмологические, хирургические и другие медицинские микроскопы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.309 секунд.

495 913 просмотров