Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать шейповую персонажную анимацию?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где заказать шейповую персонажную анимацию?
 December 10, 2024, 15:10
Цитата

Привет, ребята! У меня есть идея для одного проекта, и мне нужно создать шейповую персонажную анимацию, но вот не знаю, где можно заказать это в Москве. Дело в том, что я хочу сделать не просто стандартную анимацию, а что-то уникальное, с яркими персонажами, которые будут иметь плавные и выразительные движения. Может, кто-то уже работал с такими проектами и может порекомендовать хорошие компании?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать шейповую персонажную анимацию?
 December 10, 2024, 15:14
Цитата

Я как-то пробовал работать с маленькой студией, так они буквально через месяц прислали мне результат, и это был полный провал. Если ты хочешь качественную работу, лучше работать с теми, кто давно на рынке и зарекомендовал себя. А вот если проект не такой важный или бюджет ограничен, можно попробовать и небольшие фирмы.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать шейповую персонажную анимацию?
 December 10, 2024, 15:18
Цитата

Заказать в Москве шейповую персонажную анимацию можете у этой компании https://slimproduction.ru/shejpovaya-personazhnaya-animaciya/ . Я недавно работал с ними, и могу сказать, что они действительно знают, что делают, особенно когда речь идет о персонажной анимации. Конечно, важно понять, что вам нужно в плане стиля и подхода, потому что в каждой студии своя особенность. В этой компании, например, стараются делать что-то более креативное и нестандартное, так что для уникальных проектов могут подойти. Думаю, вам стоит заранее обсудить все детали с ними, чтобы точно понять, как будут реализованы ваши идеи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.296 секунд.

495 913 просмотров