Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужны каплоки строительные
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Нужны каплоки строительные
 December 4, 2024, 15:55
Цитата

Ребята, привет! Слушайте, нужна помощь. Мне для стройки срочно понадобились каплоки, но я вообще не представляю, где их искать в Москве. Может, кто-то сталкивался? Подскажите, куда лучше поехать или у кого спросить? Я смотрел в паре магазинов стройматериалов, но либо цены кусаются, либо нет в наличии.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны каплоки строительные
 December 4, 2024, 16:00
Цитата

Советую начать с проверенных строительных рынков. Я там часто закупаюсь, и каплоки точно видел на нескольких точках. Преимущество в том, что можно руками потрогать, сразу понять, подойдут ли. Интернет-магазины — это, конечно, удобно, но тут уже нужно смотреть на отзывы и рейтинг продавца. Если что-то не то придёт, возвращать замучаешься.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны каплоки строительные
 December 4, 2024, 16:04
Цитата

Знаю, что каплоки строительные есть в продаже вот здесь http://saks.su/ . Сам брал там недавно для стройки. Главное — заранее уточнить, есть ли нужное количество в наличии, чтобы зря не ехать. По качеству нареканий не было, но я всегда проверяю товар на месте, мало ли. Если что, можно взять сразу с запасом, чтобы потом не бегать лишний раз. Удобно, что выбор там неплохой, так что, думаю, найдёшь то, что нужно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров