Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить лампу инсектицидную
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить лампу инсектицидную
 December 4, 2024, 10:58
Цитата

У меня в дачном доме завелись какие-то мелкие насекомые, вроде комаров и мух, и никак не могу от них избавиться. Решил купить лампу инсектицидную, но вот вопрос — где её вообще можно приобрести? Я пытался найти в интернете, но информации очень много, и не совсем понятно, на что стоит обращать внимание. Некоторые пишут, что они эффективны только для определённого типа насекомых, а другие говорят, что просто покупаешь и всё. Кто-то уже пробовал такие лампы? Где лучше брать, чтобы не было проблем?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить лампу инсектицидную
 December 4, 2024, 11:02
Цитата

Найти хорошую лампу – это не так просто. Сам брал как-то, и она вроде работала несколько дней, а потом всё — ни комаров, ни мух не убивает. Тут как раз зависит от качества устройства. Я слышал, что есть модели с ультрафиолетовым светом, но не уверен, что они сильно помогают.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить лампу инсектицидную
 December 4, 2024, 11:07
Цитата

Я купил лампу инсектицидную 18-20W/T8/BL/G13 https://ecopribor.su/catalog/lampy_dlya_unichtozhitelya_nasekomykh/314/ . Если честно, не ожидал, что она так хорошо справится с мухами и комарами. Включаю её на ночь, и реально уменьшается количество насекомых в помещении. Конечно, она не создаст абсолютную стерильность, но если проблема не слишком запущена, то вполне поможет. Я бы порекомендовал брать такую, если у вас не гиперсильная заселение насекомых, а просто хочется снизить их количество.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.276 секунд.

495 913 просмотров