Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна утилизация строительного мусора
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужна утилизация строительного мусора
 December 3, 2024, 21:26
Цитата

Я строю дачу, и как обычно, после стройки остался строительный мусор, который нужно вывезти. Но вот не знаю, к кому обратиться в Москве, чтобы правильно утилизировать отходы. Много вариантов в интернете, но я не совсем уверен, что все компании занимаются этим по закону. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и может подсказать проверенные фирмы, которые делают это быстро и без проблем?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна утилизация строительного мусора
 December 3, 2024, 21:30
Цитата

Советую не торопиться и обязательно уточнять все детали перед заказом, чтобы потом не было сюрпризов. В Москве много таких компаний, например, "Грузовичкоф", но мне кажется, что иногда проще договориться с частниками, чем обращаться в крупные фирмы. Но с частниками всегда рискуешь, что не вовремя приедут или что-то не так сделают.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна утилизация строительного мусора
 December 3, 2024, 21:34
Цитата

Утилизацию строительного мусора в Москве можете заказать у компании Эковик https://ecovik.ru/services/stroitelnye-otkhody/ . Мы решили не рисковать с частниками, так как тоже переживали, что могут подвезти с уборкой или со временем. Заказывали через Эковик, и остались довольны. В их случае сразу понятно, что это официальная компания, работают честно и быстро. Мусор забрали в течение нескольких часов после того, как мы позвонили. У них есть и большие контейнеры, и маленькие — нам подошел средний, так что не переплачивали.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.25 секунд.

495 913 просмотров