Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто работает в midjourney, нужен совет.
Salenev
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Кто работает в midjourney, нужен совет.
 December 3, 2024, 17:48
Цитата

Я зарегистрировался в нейросети midjourney, пробую делать нужные мне изображения, я занимаюсь рекламой и мне иногда нужны особые картинки. Я пробовал делать подробные запросы, но что-то не получается получить нужный результат, поэтому приходится много вариантов делать, чтобы было из чего выбрать. Что можете порекомендовать?

PiterPell
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто работает в midjourney, нужен совет.
 December 3, 2024, 17:58
Цитата

У MidJourney свои особенности: иногда лучше делать запросы лаконичными, а иногда — добавлять кучу деталей. Например, если ты работаешь над рекламными изображениями, используй ключевые слова вроде "professional," "clean," "modern." А если результат совсем не тот, попробуй менять формулировки или использовать другой язык — иногда это помогает.

Gieran
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто работает в midjourney, нужен совет.
 December 3, 2024, 18:09
Цитата

Нужно составлять правильно запрос. Тогда у вас всё будет получаться. Как правильно писать промты для MidJourney можете почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic/111-sozdanie-promtov-dlya-neyroseti-midjourney-primery-promtov . Мне помогло, когда стал добавлять конкретные термины вроде "isometric design" или "product photography style." Так система лучше понимает, чего ты хочешь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.227 секунд.

495 913 просмотров