Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить полотенца оптом?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где купить полотенца оптом?
 December 3, 2024, 13:54
Цитата

Открываем небольшую гостиницу, и возникла проблема с выбором махровых полотенец. Нужно купить сразу много, чтобы для всех номеров хватило, и качество важно — чтобы мягкие, плотные, хорошо воду впитывали, но при этом не стоили целое состояние. Подскажите, где можно взять такие полотенца оптом? Может, кто-то знает проверенных поставщиков или сталкивался с этим?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить полотенца оптом?
 December 3, 2024, 13:58
Цитата

У меня сестра гостиницей занимается, так что в теме немного разбираюсь. Она берет полотенца у компании «ТекстильГрупп». Говорит, что там хорошее соотношение цена-качество. По поводу материалов: чистый хлопок — это классика, он мягкий и хорошо впитывает, но быстрее изнашивается. Если брать с примесью полиэстера, такие полотенца дольше служат, но могут быть чуть жестче.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить полотенца оптом?
 December 3, 2024, 14:02
Цитата

Думаю, что куплю оптом полотенца от производителя Баракат-текс https://barakat-tex.ru/catalog/polotentsa/ . Они делают текстиль, который, как мне кажется, подходит для гостиниц. Если покупать у производителя, есть шанс немного сэкономить, особенно если брать большие партии. Считаю, что для гостиниц лучше брать белые полотенца: они универсальны, легко стираются с отбеливателем, и гости их всегда воспринимают как более свежие.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.206 секунд.

495 913 просмотров