Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где сделать технический перевод?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где сделать технический перевод?
 December 2, 2024, 23:28
Цитата

Ребята, привет! Мне срочно нужен технический перевод, живу в Москве. Нужен перевод инструкции по эксплуатации оборудования, много сложных терминов. Задача ответственная, поэтому хотелось бы найти профессионалов, которые действительно понимают специфику. Уже столкнулся с тем, что некоторые бюро даже понятия не имеют, как переводить технические тексты, просто используют шаблоны. А мне надо, чтобы было всё чётко, без воды и ошибок. Кто-то может порекомендовать проверенное место или, может, посоветовать, как выбрать правильное бюро?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать технический перевод?
 December 2, 2024, 23:32
Цитата

Мы в своё время заказывали перевод в ЛингвоТех. Ребята специализируются на технической тематике, причём у них даже договора с некоторыми промышленными компаниями. Да, выходит дороже, но зато нервы целые.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать технический перевод?
 December 2, 2024, 23:36
Цитата

Обращался вот в это бюро технических переводов https://masterperevoda.ru/services/technicheskii_perevod/ . У них делал перевод сложной технической документации для производственного оборудования. Если будешь работать с ними или вообще с любым бюро, мой совет — заранее уточни, есть ли у переводчиков опыт именно в твоей сфере. Например, у меня в проекте было много специфических терминов, связанных с машиностроением, так что я сразу отправил кусок текста на пробный перевод. Это помогло понять, что они справятся, и в итоге всё прошло без проблем.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.224 секунд.

495 913 просмотров