Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Теперь у меня свой гештальт-терепевт.
Brazer
Про
Permalink
Сообщение Теперь у меня свой гештальт-терепевт.
 February 9, 2022, 04:58
Цитата

Основным шагом в устранении проблемы, становится признание того факта, что сегодня такая проблема есть. Да, как быть, если трудность — это ты сам? Минуя 8 лет отношений, пять где мы с Виктором муж и жена, я кидаю в чемодан всё что попадается под рукою, понимание того, что всё то что мы выстраивали рука об руку уничтожаю я и мои «загоны», я делаю самого любимого человека несчастливым, не в состоянии создать ему такой вариант семейного очага в каком он нуждается. Оттого я беру свои вещи и бросаю. Лет в восемнадцать я впервые услышала о этом слове как «чайлдфри», непосредственно увидев в подобном саму себя. Чайлдфри — это такая идеология, характеризующаяся нежеланием заводить детей. Отнюдь нет, я люблю детей, я попросту не собираюсь заводить собственных ввиду тех проблем и сложностей которые окажутся с их появлением. Нет, я не перебешусь, раздумаю, повзрослею, все это моя позиция и сознательный выбор. И супруг знал об этом, с самого дня знакомства! Он понимал меня даже в мелочах, но относительно данной, серьёзно принципиальной для меня позиции он избегал и не придавал тому особенного значения. Именно это в итоге и пришло к тому, что я возвращаюсь к маме а в голове каша. В общем мы условились встретиться спустя 2-а дня и пообщаться о произошедшем с обоюдным пониманием, основным выводом к которому мы подошли была семейная терапия https://fedorov.by/. Я не особо была рада возможности выкручивать себя наизнанку перед посторонним человеком, муж это понимал, и с должной чуткостью приступил к поиску психолога. Не скажу, что всё было легко и просто, напротив - было больно, жутко и совершенно непонятно, я злилась на себя, на мужа, на психолога и суммарно на целый мир. Недоверчиво подходила к тому, что говорил мне доктор, но он все равно продолжал ворошить мою боль и прорабатывать каждый шаг моей жизни в нахождении подлинной проблемы. Я сроду не забуду как легко сделалось дышать, как только настало понимание того факта, что проблема - это не Я, а стало быть её можно уладить, выстроить разговор с любимым партнёром и с лично с собой и наконец-то понять откуда же выросло это нежелание иметь детей, и действительно ли оно моё либо зародившееся с проблемами детства. никогда не бойтесь обращаться за помощью, если вам нехорошо и у Вас не получается справиться самостоятельно, ваше духовное состояние такой же орган как и любой другой, когда вы захворали, тогда вы обращаетесь к врачу. Я благодарна за наставления и оказанную помощь, за сохранение семьи и хорошего понимания самой себя. Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.121 секунд.

495 913 просмотров