Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нотариусы
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Нотариусы
 December 1, 2024, 16:00
Цитата

Мне коллеги на работе посоветовали нотариуса, теперь вот вас хочу спросить. Есть ли у нотариуса Гончаровой Екатерины Владимировны опыт работы в данной сфере? Стоит к ней обращаться? Подсказать можете мне что-то по своему опыту?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нотариусы
 December 2, 2024, 07:13
Цитата

Здравствуйте, когда у меня возникла необходимость оформить наследство после смерти близкого родственника, я сразу понял, что самостоятельно справиться будет сложно. В интернете нашел информацию об услугах Екатерины Владимировны Гончаровой и решил обратиться к ней. И ни разу не пожалел! Вот здесь были нотариусы и Екатерина Владимировна оказалась настоящим профессионалом высокого уровня. Она внимательно выслушала мою ситуацию, задала уточняющие вопросы и подробно разъяснила все шаги, которые нам предстояло пройти. Процесс оказался довольно сложным, так как были некоторые спорные моменты, касающиеся прав других родственников. Но Екатерина Владимировна справилась с этим блестяще. Она подготовила все необходимые документы, проконсультировала меня по каждому шагу и поддерживала на протяжении всего процесса. Благодаря её компетентности и внимательному отношению ко всем деталям, мы смогли завершить оформление наследства в кратчайшие сроки и без каких-либо юридических осложнений.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.194 секунд.

495 913 просмотров