Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по выбору надежного поставщика периферийного оборудования для переработки пластика.
Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по выбору надежного поставщика периферийного оборудования для переработки пластика.
 November 26, 2024, 00:43
Цитата

Запускаю небольшое производство по переработке пластиковых бутылок. Сейчас ищу надежного поставщика периферийного оборудования - нужны дозаторы, дробилки, системы охлаждения. Главное, чтобы с гарантией было, а то оборудование недешевое, не хочется рисковать.

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по выбору надежного поставщика периферийного оборудования для переработки пластика.
 November 26, 2024, 02:18
Цитата

Слушай, тема серьезная. Я бы посоветовал не спешить и тщательно изучить рынок. Посмотри отзывы, сравни цены, узнай про сервисное обслуживание. И не забудь про сертификаты качества, это важно.

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по выбору надежного поставщика периферийного оборудования для переработки пластика.
 November 26, 2024, 05:20
Цитата

Я как раз недавно обновлял оборудование на своем производстве, тоже пластик перерабатываем. Долго искал надежного поставщика, в итоге выбрал этих ребят - https://www.vivtech.ru У них большой выбор периферийного оборудования именно для переработки пластмасс, и гарантию дают хорошую. Я остался доволен, так что смело могу рекомендовать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров