Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где обучают нутрициологии?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Где обучают нутрициологии?
 November 22, 2024, 12:33
Цитата

Я работаю в бьюти-сфере и мне хотелось бы повысить свою профессиональную подготовку и дополнить ее новыми знаниями. Интересует такое направление, как нутрициология. Где такому обучают?

Arsent
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где обучают нутрициологии?
 November 22, 2024, 13:32
Цитата

Наверное, вам стоит онлайн курсы поискать, сейчас это очень популярное направление.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где обучают нутрициологии?
 November 22, 2024, 14:16
Цитата

Я недавно прошла курсы по нутрициологии вот тут https://pro.nutriciologiya.com/ . Они стали для меня отличным способом повысить свою профессиональную подготовку. Обучение охватывало все ключевые аспекты нутрициологии, начиная с основ правильного питания и заканчивая более сложными темами, такими как влияние различных питательных веществ на здоровье и красоту кожи. Я узнала, как составлять сбалансированные рационы и адаптировать их под индивидуальные потребности клиентов, что значительно расширило мои возможности в работе. Преподаватели — опытные специалисты, которые всегда готовы ответить на вопросы и поделиться своими рекомендациями. Теперь я чувствую себя уверенно в своей новой роли нутрициолога и могу предложить своим клиентам комплексный подход к уходу за собой, учитывая не только косметические процедуры, но и питание.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.224 секунд.

495 913 просмотров