Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен реабилитационный центр для отца
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Нужен реабилитационный центр для отца
 November 20, 2024, 12:44
Цитата

У моего отца случилась травма позвоночника, и сейчас ему необходима реабилитация. Мы с ним думали поехать в какой-то центр, чтобы ему помогли восстановиться. Он уже довольно пожилой, и я переживаю, чтобы всё прошло как можно лучше. Кто-нибудь может порекомендовать хорошие реабилитационные центры в Москве? Знаю, что многие предлагают разные методики лечения, но не хочется попасть в какой-то сомнительный центр.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен реабилитационный центр для отца
 November 20, 2024, 12:50
Цитата

Мы выбрали центр на Севере Москвы, называется "Клиника Здоровья". Там работают неплохие специалисты, есть и физиотерапевты, и врачи-неврологи. Правда, цены не самые дешевые, но я заметил, что их методика даёт результаты. Однако, мне кажется, что для каждого человека важно, чтобы подход был индивидуальным.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен реабилитационный центр для отца
 November 20, 2024, 12:56
Цитата

Я думаю, что стоит попробовать обратиться в областной реабилитационный центр "Свой Дом" https://medportal.su/ . У меня знакомые проходили восстановление там после травм, и они были довольны результатами. Конечно, важно учитывать состояние твоего отца и его конкретные потребности. Вообще они предлагают различные программы, которые могут подойти для пожилых людей, в том числе и с травмами позвоночника.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.273 секунд.

495 913 просмотров