Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите выбрать дом престарелых
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Помогите выбрать дом престарелых
 November 19, 2024, 17:08
Цитата

У моей мамы обнаружили катаракту, она пожилая и уже плохо видит. Я не могу круглосуточно быть с ней, а помочь на постоянной основе мне сложно, работа и семья. Понимаю, что для её состояния нужен внимательный уход. Кто-то может порекомендовать хороший дом престарелых в Саратове?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать дом престарелых
 November 19, 2024, 17:12
Цитата

Я сдавал свою маму в дом престарелых "Светлый путь" в Саратове, и мне понравилось, что там есть не только уход, но и возможность для общения. Я считаю, что для пожилых людей важно не только физическое состояние, но и психологический комфорт. Если можно, посмотри несколько мест, чтобы определиться с выбором.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать дом престарелых
 November 19, 2024, 18:31
Цитата

В Саратове рассматриваю дом престарелых "Долгожители" https://saratov.zabotadom.ru/ . Хочу определить сюда своего отца. Слышал от знакомых, что там нормальные условия, и, по крайней мере, стараются следить за состоянием здоровья. Я понимаю, что у каждого своё мнение по таким местам, но мне кажется, что важно сначала съездить, поговорить с персоналом и осмотреть всё на месте. Особенно когда речь идет о пожилых, тем более если они нуждаются в медицинской помощи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.265 секунд.

495 913 просмотров