Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить мягкий резервуар
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить мягкий резервуар
 November 12, 2024, 20:31
Цитата

Собираюсь купить мягкий резервуар для хранения технической воды, только не знаю, где лучше это заказать. Нужно, чтобы он был большой и качественный, но при этом цена не кусалась. В Москве ведь много разных компаний, которые этим занимаются, но как понять, где не обманут и доставят нормальный товар? Кто-то может поделиться опытом?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить мягкий резервуар
 November 12, 2024, 20:35
Цитата

Я, например, не стремлюсь покупать что-то дешевое, потому что сэкономить пару тысяч на такой вещи, как резервуар для воды, может обернуться большими проблемами в будущем. Я лично ищу только проверенные и хорошие материалы, даже если цена выше. Лучше заплатить немного больше, но быть уверенным в качестве.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить мягкий резервуар
 November 12, 2024, 20:40
Цитата

Могу вам порекомендовать купить мягкий резервуар у компании ПВХ технологии https://tinyurl.com/mr2hz9cu . Они предлагают разные варианты по материалу и объему. Кстати, они делают резервуары из ПВХ, что, на мой взгляд, достаточно надежно, и он не порвется в первые же месяцы использования. Могу сказать, что в плане материала и работы с такими резервуарами у меня проблем не было.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.251 секунд.

495 913 просмотров