Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить турбокомпрессор
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить турбокомпрессор
 November 12, 2024, 10:53
Цитата

Привет, ребята! Кто-то может подсказать, где можно купить турбокомпрессор для сельхозтехники? У меня трактор, старенький, но в хорошем состоянии. Хотел бы поставить новый турбокомпрессор, но не знаю, где его найти. У нас в городе в магазинах ничего подходящего нет, а заказывать через интернет немного страшновато – вдруг не подойдет или будет не тот. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может порекомендовать что-то проверенное?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить турбокомпрессор
 November 12, 2024, 10:58
Цитата

Считаю, что стоит сначала разобраться с самим трактором. У некоторых моделей есть свои особенности, и турбокомпрессор под них подбирать нужно с точностью до модели. Я вот покупал запчасти для своей техники у одного местного дилера, и у них как раз были все оригинальные запчасти, все подошло, без всяких проблем. Это, конечно, дороже, но зато не пришлось мучиться с возвратами или переделками.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить турбокомпрессор
 November 12, 2024, 11:03
Цитата

Знаю, что в продаже турбокомпрессоры есть на этом сайте https://www.agro-shop.ru/catalog/turbokompressory/ . Выбор здесь широкий. Они предлагают разные модели, можно подобрать подходящую для твоего трактора. Как правило, на таких сайтах есть детальные описания, поэтому проще понять, подойдет ли деталь к твоей технике или нет. А если есть сомнения, то обычно можно и у консультанта уточнить — иногда это помогает избежать покупки неподходящей запчасти.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.255 секунд.

495 913 просмотров