Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу в видео заменить лицо.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу в видео заменить лицо.
 November 11, 2024, 11:14
Цитата

Хочу разыграть своего друга и как-то поменять лицо в одном ролике на его. Я искал разные ресурсы типа Дип Фейс, но все платное, а то что бесплатно совсем не так работает как мне хочется. Я хочу, чтобы было хоть немного реалистично. У меня есть ролик из фильма Матрица и я хотел поменять лицо Нео на моего друга.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу в видео заменить лицо.
 November 11, 2024, 11:27
Цитата

Я тоже хотел сделать что-то похожее с другом, но не мог найти ничего действительно бесплатного, что бы работало как надо. Согласен, что многие сервисы типа DeepFace или Reface – это в основном для фото или ограниченных видео. Если вам нужно действительно реалистичное лицо, то, возможно, вам стоит попробовать поиграться с Deepfake технологиями. Хотя, как вы правильно заметили, всё это чаще всего платно, а бесплатные версии действительно не на высоте.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу в видео заменить лицо.
 November 11, 2024, 11:31
Цитата

Сейчас замена лиц на видео делается в два щелчка. Мне попался вот такой сайт, где можно это сделать с любым видео https://deepfacevideo.com/. Ресурс выглядит довольно перспективно и дает вполне реалистичный результат. Конечно, там тоже есть ограничения по функционалу в бесплатной версии, но для простых задач вполне подойдет. Всё работает автоматически, и, честно говоря, результат меня вполне устроил. Особенно для розыгрышей!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.235 секунд.

495 913 просмотров