Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Женские манекены
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Женские манекены
 November 9, 2024, 13:04
Цитата

Добрый день, может, кто знает, где возможно заказать и приобрести женский корсетно - бельевой манекен, желательно, чтобы у них была доставка по России. Скиньте, пожалуйста, ссылку на их сайт.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Женские манекены
 November 9, 2024, 17:24
Цитата

Здравствуйте. На этом сайте, вот ссылка https://iminera.ru/catalog/zhenskie-manekeny вам обязательно помогут с выбором различного вида манекенов и комплектующих к ним. Поэтому, я воспользовалась консультацией их специалиста и приобрела нужный мне товар. Кстати, доставка по России имеется.

Norton
Про
Permalink
 June 9, 2025, 12:12
Цитата

А кто-нибудь может посоветовать фирмы по продаже мягких манекенов? Мне для шитья нужен.

Evelyn
Про
Permalink
 June 9, 2025, 14:53
Цитата

Цитата Norton June 9, 2025, 12:12
А кто-нибудь может посоветовать фирмы по продаже мягких манекенов? Мне для шитья нужен.

Можно посмотреть в компании "ТЕКСити" — они как раз делают мягкие женские манекены Евростандарт. Эти модели удобные, с нужными линиями баланса, а материал позволяет использовать булавки без риска повредить поверхность. Отличный вариант для тех, кто профессионально шьёт или создаёт авторскую коллекцию. К тому же и цены тут вполне приемлемые, так как это именно производитель манекенов, то есть вы сможете купить всё из первых рук.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.304 секунд.

495 913 просмотров