Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить жилеты утепленные?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где купить жилеты утепленные?
 November 6, 2024, 22:49
Цитата

Ребята, посоветуйте утепленные жилеты для наших сотрудниц на складе. У нас там часто холодно, и многие жалуются, что в обычной униформе мерзнут. Печально, конечно, но отапливать как следует пока возможности нет. Хочу взять что-то удобное и теплое, но не слишком массивное — чтобы и двигаться было удобно. Кто что может порекомендовать?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить жилеты утепленные?
 November 6, 2024, 22:54
Цитата

Остановились на моделях с синтепоновым наполнителем — он и легкий, и тепло держит неплохо. Еще важно, чтобы верхний слой был из непродуваемой ткани, так даже в ветреные дни комфортнее. И глянь на модели с застежкой на молнию, а не на липучках — у нас липучки быстро перестали держать, особенно когда одежда стирается часто.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить жилеты утепленные?
 November 6, 2024, 22:58
Цитата

Если вам нужна спецодежда, то я бы вам посоветовал купить жилеты рабочие Снежана-1 https://profabrica.ru/katalog/zimnie-rabochie-kostyumyi/zhilet-uteplennyij-zhenskij-snezhana-1 . Они теплые, но при этом легкие, и девчонки говорят, что в них двигаться удобно. Верхний материал плотный, ветер не пропускает, и наполнитель хороший — тепло держит, а перегрева нет, даже когда приходится много ходить. Так что присмотритесь, для склада вещь стоящая, да и по деньгам, на мой взгляд, вариант вполне доступный.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров