Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите, где найти подходящее Бюро переводов в Москве?
Barney
Про
Permalink
Сообщение Подскажите, где найти подходящее Бюро переводов в Москве?
 October 30, 2024, 08:06
Цитата

Ищу Бюро переводов в Москве. Нужно перевести несколько документов, и не знаю, куда обратиться. Кто может что-то посоветовать? Хотелось бы обратиться в какую-то надежную компанию, чтобы не было проблем с качеством перевода и сроками.

aliuli
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите, где найти подходящее Бюро переводов в Москве?
 October 30, 2024, 08:42
Цитата

На самом деле, выбор Бюро переводов зависит от того, какие именно документы нужно переводить и на какой язык. Если требуется юридический перевод или какие-либо специальные тексты, стоит обращать внимание на опыт компании в этой области. Рекомендую просто изучить несколько вариантов и пообщаться с ними, чтобы понять, что да как.

opeum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите, где найти подходящее Бюро переводов в Москве?
 October 30, 2024, 09:15
Цитата

Согласен, важно понимать, что за документы будете переводить. Я недавно пользовался услугами компании https://nt-agency.ru и остался доволен. Они помогли перевести договор на английский. Специалисты довольно быстро ответили на все вопросы, что было важно, так как сроки поджимали. Кроме того, мне не пришлось переживать за юридические нюансы, так как они сами указали на важные моменты перед отправкой документа. Сами документы вернули в течение двух дней, и качество перевода было на уровне.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.187 секунд.

494 543 просмотров