Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Раздвижные двери
Tagul
Продвинутый
Permalink
Сообщение Раздвижные двери
 October 28, 2024, 15:51
Цитата

Давно думал о том, что надо заменить межкомнатные двери. Но все не доходили руки. Теперь, когда ремонт практически закончен, хотим и двери сменить. Планируем поставить раздвижные. Что скажете? У кого такие? Есть ли в них какие-то преимущества и какая стоимость таких дверей?

Bidillera
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Раздвижные двери
 October 28, 2024, 15:55
Цитата

У нас стоят раздвижные двери, правда еще отечественного производства. Мне нравятся. Главное, что места занимают мало, когда они открыты. А для моей маленькой квартирки это очень важен факт.

Ukaval
Продвинутый
Permalink
 October 28, 2024, 16:02
Цитата

У каждого свои приоритеты в том, как обустраивать свое жилье. Мне никогда не нравились раздвижные межкомнатные двери. А кому-то только такие и подходят. Что касается цены на такой товар, то рекомендую перейти по ссылке https://bel-okna.su/portalnye-sistemy/mezhkomnatnye-razdvizhnye-dveri/ Там вы сможете узнать все интересующие вас вопросы и если решитесь на установку таких дверей, то вам и в этом та помогут.

rura79
Продвинутый
Permalink
 November 8, 2024, 00:27
Цитата

Тоже хочу раздвижные, удобные и смотрятся отлично.

Serko-22
Новичок
Permalink
 January 27, 2025, 21:36
Цитата

Интерес к раздвижным дверям не пропадает, смотрю)) Оно, в принципе, и понятно, двери классные, у самого такие дома стоят. Брал, кстати, в магазине 169.ру, поскольку именно в нем можно купить межкомнатные двери в Москве приличного качества и по минимальной стоимости. Сервис сравнения цен подсказал данный магазин, посмотрел ассортимент и цены - убедился сам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.415 секунд.

495 913 просмотров