Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Протезирование зубов
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Протезирование зубов
 October 19, 2024, 06:03
Цитата

Как долго служат импланты Straumann и какие гарантии предоставляет производитель? В какую клинику обратиться чтобы была сделана имплантация именно такими имплантами?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Протезирование зубов
 October 19, 2024, 10:15
Цитата

Самое главное могу вам сказать, тем более я только на личный опыт опираюсь и помогу вам. Циркониевые коронки имеют множество преимуществ перед другими типами коронок. Они прочны, долговечны, биологически совместимы и выглядят очень естественно. Кроме того, они требуют меньше обработки зуба и устанавливаются быстрее, чем многие другие типы коронок. Если вам покупка нужна, тогда стоит обратиться в профессиональную клинику. У них вот есть грамотный стоматолог который вам с зубками поможет и предложит протезирование зубов. Вот тут кстати на сайте клиники вы сможете подробнее прочитать все про циркониевые коронки. Могу вам еще честно написать, что циркониевые коронки требуют такого же ухода, как и естественные зубы. Их можно чистить зубной щеткой и зубной нитью, а также использовать зубную пасту и ополаскиватель. Мне очень удобно.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.155 секунд.

495 913 просмотров