Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какими материалами лучше отделать старый дом?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Какими материалами лучше отделать старый дом?
 October 19, 2024, 00:38
Цитата

Как вы думаете, какими материалами лучше отделать старый дом, чтобы он выглядел как новый? Я, конечно, склоняюсь к кирпичу, но может, есть варианты проще в монтаже? Я в Москве прошелся по строительным магазинам и обратил внимание на сайдинг. Но всё-таки буду пробовать искать кирпич для облицовки. Что можете посоветовать?

Etyebon
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Какими материалами лучше отделать старый дом?
 October 19, 2024, 00:45
Цитата

Я бы на вашем месте рассматривал не только кирпич, но и другие варианты. Например, древесные композиты или термодревесину. Эти материалы легко монтируются, и их можно использовать для создания современного стиля. Деревянные панели добавляют теплоту и уют, а если покрыть их специальными защитными средствами, они будут долго служить. Кроме того, древесные материалы хорошо сочетаются с другими отделками.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какими материалами лучше отделать старый дом?
 October 19, 2024, 00:51
Цитата

Чтобы преобразить старый дом, лучше использовать облицовочный кирпич для фасада, я так себе дом у матери преобразил, плюс можно добавить утеплитель между кирпичом и стеной. Я покупал себе вот такой коричневый https://rubeleco.ru/category/kirpich/ . Это не только улучшит внешний вид, но и повысит энергоэффективность дома. Такой подход позволяет избавиться от старого налета, и дом выглядит как новый. Мой опыт показывает, что кирпич — это надежно и долговечно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.381 секунд.

495 913 просмотров