Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно перевезти большой трансформатор.
Salenev
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Нужно перевезти большой трансформатор.
 October 18, 2024, 21:47
Цитата

Нужен совет – мне нужно привезти по Москве большой трансформатор, который я приобрел для своего завода. Сам перевезти не могу, нет такого автомобиля в наличии, чтобы выдержал такой груз. А еще я так понял, как мне рассказали, что самостоятельно такого плана грузы перевозить по дорогам не разрешено.

Gieran
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно перевезти большой трансформатор.
 October 18, 2024, 21:51
Цитата

Если груз действительно большой и тяжёлый, то его перевозка требует спецтранспорта и разрешений. Самостоятельно такие вещи не получится провезти по городу, нужно брать компанию, которая занимается негабаритными грузами. Обычно такие грузы перевозят на трале или специализированных платформах. По цене это выйдет недёшево, но такие компании занимаются всем — от документации до доставки.

PiterPell
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно перевезти большой трансформатор.
 October 18, 2024, 22:00
Цитата

Если вам нужна перевозка большого трансформатора для вашего завода, то самостоятельно такое не сделать, нужны разрешения. Вам могут его отвезти на трале, обратитесь вот сюда https://tlk-triga.ru/perevozka_transformatora/ . Специализированные компании знают, как правильно оформить все документы и подготовить транспорт для перевозки таких тяжёлых грузов. Так что лучше не рисковать, а обратиться к профессионалам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.205 секунд.

495 913 просмотров