Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоит ли устанавливать предпусковой подогреватель?
Frander
Про
Permalink
Сообщение Стоит ли устанавливать предпусковой подогреватель?
 October 18, 2024, 20:26
Цитата

Скоро зима, и я задумался над тем, чтобы установить на своем автомобиле предпусковой подогреватель. Но есть, конечно, сомнения по этому поводу. Стоит ли? Где купить это устройство?

Dertynoff
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли устанавливать предпусковой подогреватель?
 October 18, 2024, 21:05
Цитата

В принципе, стоит. Но вроде бы бытует мнение, что из-за этого обогревателя больше расходуется топливо. Так ли это или нет, не могу сказать, но стоит это изучить.

Erlik
Про
Permalink
 October 18, 2024, 21:09
Цитата

Установка предпускового подогревателя – отличное решение для холодных зимних дней. Это позволит вам избежать проблем с запуском двигателя при низких температурах, а также обеспечит комфортную температуру в салоне автомобиля еще до начала поездки. Если вас интересует вопрос о том, где купить такое устройство, то здесь в Москве вы можете купить Вебасто https://acsavto.ru/ Также не забывайте о необходимости профессиональной установки устройства, чтобы гарантировать его корректную работу и безопасность эксплуатации.

PRO-O
Продвинутый
Permalink
 December 24, 2024, 20:40
Цитата

Можно и установить, но я проще решил вопрос - покупаю добавку к топливу для снижения температуры замерзания. Добавки покупаю в магазине https://smazkashop.ru/product-category/dobavki-v-masla-i-toplivo/v-toplivo/ , советую посмотреть каталог, есть еще полезные добавки - для очищения форсунок, для увеличения мощности. Добавки улучшают качество топлива, рекомендую.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.352 секунд.

495 913 просмотров