Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где арендовать мебель?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где арендовать мебель?
 October 16, 2024, 23:05
Цитата

Я хочу взять в аренду мебель для мероприятия, которое наша компания планирует провести в Москве. Нам нужны столы и стулья, чтобы всем было комфортно, и, возможно, один диван для более неформальной обстановки. Не знаю, куда лучше обратиться. Может, у кого-то есть опыт аренды мебели? Как вы выбирали компанию? Были ли у вас какие-то сложности?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где арендовать мебель?
 October 16, 2024, 23:09
Цитата

Мы воспользовались услугами компании «МебельАренда». У них большой выбор и хорошее качество. Столы и стулья привезли в срок, и никакой проблемы не возникло. Единственное, стоит заранее уточнять, как проходят возвраты. У них бывают разные условия, так что не забудь об этом.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где арендовать мебель?
 October 16, 2024, 23:14
Цитата

В Москве в аренду мебель мы брали у компании Party Rental https://partyrental.ru/product-category/mebel/ . Они предлагают неплохой выбор. Когда проводили наше мероприятие, у них были разные стили и размеры столов, что позволило создать уютную атмосферу. У них также есть диваны, если вам это нужно. Я бы рекомендовал сначала позвонить и обсудить все детали. Просто уточните, что именно вам нужно и как быстро это все можно организовать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.264 секунд.

495 913 просмотров