Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу дочку отправить учиться в Европу
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Хочу дочку отправить учиться в Европу
 October 16, 2024, 13:06
Цитата

Хочу свою дочку отправить учиться в Европу, мы уже и денег накопили на это дело. Куда пока не решили, но я читал как люди рассказывают что не всегда получается поступить с первого раза. Мне хочется как-то все устроить или выбрать то место где мой ребёнок обязательно поступит. Что можете посоветовать из Европейских ВУЗов?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу дочку отправить учиться в Европу
 October 16, 2024, 13:12
Цитата

Я сами долго думали, куда отправить ребёнка учиться. Многое зависит от уровня языка и специальности, которую дочка хочет выбрать. В Германии, например, многие вузы предлагают бесплатное обучение, но конкуренция высокая, и поступить не всегда просто. А вот в Австрии процесс поступления чуть проще, и университеты также на хорошем уровне. Я бы советовал обратить внимание на скандинавские страны, там тоже хорошие возможности.

Etyebon
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу дочку отправить учиться в Европу
 October 16, 2024, 13:22
Цитата

Если вы хотите гарантированно, чтобы ребёнок поступил, можно рассмотреть страны с менее жёсткой конкуренцией. Вы можете отправить свою дочь на обучение в Вене, неплохой вариант и есть стопроцентная возможность попасть в вуз. Вот здесь можете более подробно узнать, что нужно https://educationaustria.ru/ . Австрийские университеты известны своей качественной подготовкой, и поступить туда немного проще, чем, например, в Германию.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.292 секунд.

495 913 просмотров