Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто поможет с кухней на заказ в Санкт-Петербурге?
faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Кто поможет с кухней на заказ в Санкт-Петербурге?
 October 16, 2024, 09:46
Цитата

Подскажите, где в Питере можно заказать кухню на заказ по индивидуальным размерам? Важно, чтобы качество было хорошим, а дизайн можно было адаптировать под мои предпочтения. Может, у кого-то есть опыт, расскажите, как выбирали компанию, может, на что обратить внимание?

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто поможет с кухней на заказ в Санкт-Петербурге?
 October 16, 2024, 10:27
Цитата

В общем, вариантов в Санкт-Петербурге много, и все зависит от того, какие у вас приоритеты. Если ищете что-то уникальное и нестандартное, то стоит обратить внимание на специализированные мастерские. Там могут помочь с индивидуальными проектами. Тем не менее, стоит задуматься о сроках и деталях работы, чтобы не было неприятных сюрпризов.

opeum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто поможет с кухней на заказ в Санкт-Петербурге?
 October 16, 2024, 11:09
Цитата

Я недавно заказывал кухню в компании https://abmebel.one/catalog/kuhni и остался доволен. Работали со мной на этапе проектирования: сделали 3D-визуализацию, и я смог внести изменения до начала производства. Сроки выполнили четко, как и обещали. На установку у них отдельная бригада, всё собрали быстро и аккуратно. Кроме того, помогли подобрать фурнитуру, советовали по практичности разных материалов. Честно, не ждал такого уровня сервиса от заказа на заказ.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 913 просмотров