Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Окна какой фирмы выбрать?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Окна какой фирмы выбрать?
 October 14, 2024, 18:07
Цитата

Как вы думаете, если менять окна в квартире на новые, то какую фирму выбрать? Меня интересует в основном, как и всех теплосбережение, а то мои старые были однокамерные и совсем не держали тепла. Куда можно в Москве зайти посмотреть варианты и проконсультироваться с продавцами?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Окна какой фирмы выбрать?
 October 14, 2024, 18:13
Цитата

Если вопрос стоит в тепле, я бы посоветовал обратить внимание на окна с энергосберегающим покрытием. Однокамерные, как у тебя, действительно не держат тепло, особенно в нашем климате. Сам недавно поменял на трёхкамерные стеклопакеты, эффект заметил сразу. В Москве оконные компании на каждом шагу, можно зайти в любой торговый центр, где есть строительные магазины – консультанты там всё подробно объяснят.

PiterPell
Про
Permalink
 October 14, 2024, 18:24
Цитата

Я бы рекомендовал выбирать окна с хорошей репутацией, такие как KBE, VEKA или REHAU. Главное, чтобы был качественный монтаж, потому что от этого зависит и теплосбережение. Важно не только выбрать фирму, но и найти надёжную бригаду для установки. В Москве много салонов оконных компаний, можешь заехать в любой
крупный, консультанты подскажут, какие окна лучше для твоей квартиры и климата.

Etyebon
Новичок
Permalink
 October 14, 2024, 18:43
Цитата

По моему опыту самые лучшие пластиковые окна от REHAU, я свои покупал в Москве вот здесь https://vershina-kachestva.com/okna-pvh/ . Они хорошо держат тепло, особенно если брать с двухкамерным стеклопакетом и энергосберегающим покрытием. Когда у нас в квартире их поменяли, зимой сразу стало намного комфортнее. И главное – монтаж, без него даже самые дорогие окна не будут эффективно работать. Советую поставить у профессионалов.

Roman-
dukov
Про
Permalink
 November 20, 2024, 20:10
Цитата

Ну в целом то да, рехау самые популярные, их обычно и берут

Igor-
Kireev
Про
Permalink
 November 20, 2024, 21:48
Цитата

Недавно как раз менял окна в трешке, долго искал надежную компанию и в итоге заказал в https://www.panokna.ru - очень доволен результатом. У них большой выбор профилей и стеклопакетов, причем можно выбрать под любой бюджет. Я взял двухкамерные с энергосберегающим покрытием - разница колоссальная, теперь в квартире реально теплее стало. Замерщик приехал бесплатно, все детально рассказал про характеристики, помог с выбором. Установили за один день, причем очень аккуратно, без грязи и пыли.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.437 секунд.

495 913 просмотров