Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Реклама открытия магазина
Bidillera
Продвинутый
Permalink
Сообщение Реклама открытия магазина
 October 14, 2024, 16:29
Цитата

Хотим оповестить как можно больше населения о том, что наш магазин в скором времени откроется после длительного ремонта. Как лучше всего это сделать?

Agann
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Реклама открытия магазина
 October 14, 2024, 16:38
Цитата

Как по мне, то такими вопросами должны заниматься рекламщики или маркетологи. Это их специализация и они вам должны порекомендовать, как лучше всего разрекламировать открытие магазина.

Mikajora
Продвинутый
Permalink
 October 14, 2024, 16:47
Цитата

Не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Действительно таким вопросом должны заниматься рекламщики. Но увы, не у всех компаний есть в штате такие специалисты. А в магазинах их нету и подавно. Автор, я бы вам советовала воспользоваться услугой рассылки смс https://smsgold.ru/ Это должно решить ваш вопрос и думаю вы останетесь довольны.

Arsent
Про
Permalink
 September 29, 2026, 14:52
Цитата

А как вы будете оповещать людей? Это ведь нужна какая-то база телефонов.

Norton
Про
Permalink
 September 30, 2026, 12:10
Цитата

Как вариант, можно использовать СМС: сообщение увидят даже те, кто давно не заходил на сайт или в соцсети магазина. Можно заранее подготовить короткий текст с датой открытия и отправить его своей клиентской базе. СМС рассылка по номеру телефона удобна именно тем, что не приходится связываться с каждым человеком отдельно. Эту задачу довольно легко решить через сервис СМС Центр, мы уже пользовались им и остались довольны. Стоит это недорого, а результат очень хороший.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.558 секунд.

495 913 просмотров