Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Аренда яхты в Стамбуле на 30-летие
Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Аренда яхты в Стамбуле на 30-летие
 October 14, 2024, 00:15
Цитата

Хочу отметить свои 30 лет на яхте в Стамбуле. Нас будет 9 человек - близкие друзья и семья. Подскажите, где можно арендовать яхту на целый день с хорошим сервисом и без космических цен? Хочется, чтобы все было на уровне, да и поплавать в бухтах спокойно.

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Аренда яхты в Стамбуле на 30-летие
 October 14, 2024, 01:26
Цитата

Отличная идея! Сам в прошлом году отмечал в Стамбуле, правда, не на яхте. Город шикарный! На девять человек нужно что-то вместительное и комфортное. Обрати внимание на маршрут, чтобы было что посмотреть. Удачи в поисках!

Roman-
dukov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Аренда яхты в Стамбуле на 30-летие
 October 14, 2024, 02:37
Цитата

Здорово, что решил отметить юбилей так оригинально! Я в прошлом году брал яхту в Стамбуле для корпоратива, нас тоже было около десятка. Остался очень доволен компанией http://ru.bosphortrip.com Сервис на высшем уровне: яхта чистая, комфортная, экипаж вежливый и внимательный. Мы катались по Босфору, останавливались в живописных бухтах, купались, загорали. Они предлагают разные маршруты и яхты на любой вкус и бюджет. Так что скорее заходи на их портал, который я скинул. Там вся информация о яхтах, ценах и условиях аренды. Уверен, найдешь что-то подходящее. И с днём рождения заранее!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.27 секунд.

495 913 просмотров