Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу купить телевизор с большой диагональю.
Etyebon
Новичок
Permalink
Сообщение Хочу купить телевизор с большой диагональю.
 October 11, 2024, 11:41
Цитата

Планирую купить себе телевизор с большой диагональю, но пока не решил какой и где выгоднее покупать. Меня интересует такой момент – будет ли мне комфортно смотреть на большой телевизор? Я на эту тему читал статью и многие пишут, что с большой диагональю сложно смотреть, особенно если комната где он стоит небольшая, а у меня как раз средних размеров и до телевизора примерно 4 метра от дивана.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить телевизор с большой диагональю.
 October 11, 2024, 11:46
Цитата

Если у тебя 4 метра до дивана, то, скорее всего, большой телевизор будет вполне комфортным для просмотра. Обычно рекомендуют, чтобы расстояние от зрителя до экрана было примерно в 1,5-2,5 раза больше диагонали телевизора. Так что, например, для 55-дюймового телевизора это расстояние будет около 2,2–3,4 метра. У тебя есть запас, так что можно спокойно выбирать что-то большее. Главное — правильно разместить телевизор и настроить комфортное освещение.

Salenev
Про
Permalink
 October 11, 2024, 11:52
Цитата

Я тоже долго сомневался перед покупкой большого телевизора, но могу сказать, что если расстояние до дивана около 4 метров, то не стоит себя ограничивать. У меня 58 дюймов, и я очень доволен. Даже с небольшими размерами комнаты это не создает дискомфорта. Большой экран делает просмотр более увлекательным, и когда смотришь фильмы, ощущение, что ты прямо внутри действия. Попробуй заранее посмотреть на разные размеры в магазине, чтобы понять, что подходит именно тебе.

Gieran
Про
Permalink
 October 11, 2024, 11:59
Цитата

Я тоже боялся, что большой телевизор будет сложно смотреть, но в итоге купил себе телевизор Самсунг на 55 дюймов и не пожалел https://armadatv.ru/catalog/televizory/s/samsung/55-dyujjmov-140-smrazmer-diagonali . При расстоянии в 4 метра это просто идеальный размер! Мне кажется, что такое расстояние подходит для просмотра фильмов, игр и всего остального. Модель с хорошим разрешением и цветопередачей делает просмотр комфортным. Так что не стоит слишком переживать, пробуй что-то большее!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.302 секунд.

495 913 просмотров